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Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

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Neuer Look für Gemüse!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
434 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

Zutaten

Mini-Lattiche
2
Pinienkerne
3 EL
Knoblauchzehe
1
Salz
0.75 TL
Bio-Zitrone
1
geriebener Sbrinz
50 g
Olivenöl
1 dl
Rüebli
6
Zucchini
3
Olivenöl
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mini-Lattiche
    2
    Pinienkerne
    3 EL
    Knoblauchzehe
    1
    Salz
    0.75 TL
    Bio-Zitrone
    1
    geriebener Sbrinz
    50 g
    Olivenöl
    1 dl

    Lattich mit Pinienkernen, Knoblauch und Salz pürieren. Von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Käse daruntermischen. Öl nach und nach darunterrühren.

  2. Rüebli
    6
    Zucchini
    3

    Rüebli und Zucchini mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden.

  3. Olivenöl
    2 EL

    Gemüse-Spaghetti im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, auf Teller anrichten. Lattichpesto darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

434 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

10 g

En Guete