Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto
Neuer Look für Gemüse!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Mini-Lattiche |
3 EL | Pinienkerne |
1 | Knoblauchzehe |
0.75 TL | Salz |
1 | Bio-Zitrone |
50 g | geriebener Sbrinz |
1 dl | Olivenöl |
6 | Rüebli |
3 | Zucchini |
2 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Lattich mit Pinienkernen, Knoblauch und Salz pürieren. Von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Käse daruntermischen. Öl nach und nach darunterrühren.
- Rüebli und Zucchini mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden.
- Gemüse-Spaghetti im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, auf Teller anrichten. Lattichpesto darauf verteilen.
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