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Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

Neuer Look für Gemüse!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
434 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

Zutaten

Mini-Lattiche
Pinienkerne
3 EL
Knoblauchzehe
Salz
0.75 TL
Bio-Zitrone
geriebener Sbrinz
50 g
Olivenöl
1 dl
Rüebli
Zucchini
Olivenöl
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mini-Lattiche
    Pinienkerne
    3 EL
    Knoblauchzehe
    Salz
    0.75 TL
    Bio-Zitrone
    geriebener Sbrinz
    50 g
    Olivenöl
    1 dl

    Lattich mit Pinienkernen, Knoblauch und Salz pürieren. Von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Käse daruntermischen. Öl nach und nach darunterrühren.

  2. Rüebli
    Zucchini

    Rüebli und Zucchini mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden.

  3. Olivenöl
    2 EL

    Gemüse-Spaghetti im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, auf Teller anrichten. Lattichpesto darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

434 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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