Mediterrane One Pot Pasta
Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
Zutaten
Anzahl Personen
350 g | Penne |
400 g | Zucchini, in Scheiben |
80 g | entsteinte schwarze Oliven |
50 g | getrocknete Tomaten, in Streifen |
3 EL | Kapern, abgetropft |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 230 g) |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
1.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 dl | Wasser |
120 g | Mozzarella-Perlen |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Teigwaren anrichten, Mozzarella und Basilikum darauf verteilen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen