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Spaghettisalat mit Streuseln
Foodis in aller Welt drehen durch, denn Gemüse in Form von Spaghetti zu essen, macht einfach Spass!
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 368 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- 25 g
- Pinienkerne
- 50 g
- entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- 50 g
- Paniermehl
- 50 g
- Thymianblättchen
- 0.5 EL
- rote Peperoni, in feine Scheiben gehobelt
- 1
- gelbe und grüne Zucchini, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti gedreht
- je1
- Taleggio
- 100 g
- Weissweinessig
- 3 EL
- Wasser
- 1 EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- 25 g
- Pinienkerne
- 50 g
- entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- 50 g
- Paniermehl
- 50 g
- Thymianblättchen
- 0.5 EL
Butter und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, als Streusel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- rote Peperoni, in feine Scheiben gehobelt
- 1
- gelbe und grüne Zucchini, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti gedreht
- je1
- Taleggio
- 100 g
- Weissweinessig
- 3 EL
- Wasser
- 1 EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Peperoni auf Tellern verteilen, Zucchinispaghetti darauf verteilen. Käse mit den restlichen Zutaten pürieren, auf dem Salat verteilen. Streusel darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
368 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
13 g
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