Spaghettisalat mit Streuseln
Foodis in aller Welt drehen durch, denn Gemüse in Form von Spaghetti zu essen, macht einfach Spass!
Zutaten
Anzahl Personen
25 g | Butter, weich |
50 g | Pinienkerne |
50 g | entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt |
50 g | Paniermehl |
0.5 EL | Thymianblättchen |
1 | rote Peperoni, in feine Scheiben gehobelt |
je 1 | gelbe und grüne Zucchini, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti gedreht |
100 g | Taleggio |
3 EL | Weissweinessig |
1 EL | Wasser |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 EL | Olivenöl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Butter und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, als Streusel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- Peperoni auf Tellern verteilen, Zucchinispaghetti darauf verteilen. Käse mit den restlichen Zutaten pürieren, auf dem Salat verteilen. Streusel darüberstreuen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen