Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Grissini

Made with Love: mit diesem Apérogebäck punkten Sie überall.

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Aufgehen lassen
1 h 45 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
44 kcal
veganlactosefrei
Grissini

Zutaten

Mehl
250 g
Salz
0.75 TL
Kurkuma
2 TL
Hefe (ca. 10 g)
0.25 Würfel
Wasser
1.5 dl
Olivenöl
1 EL
Sesam oder Fenchelsamen, Kümmel, Paprika, Chili­-Mix
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    250 g
    Salz
    0.75 TL
    Kurkuma
    2 TL
    Hefe (ca. 10 g)
    0.25 Würfel
    Wasser
    1.5 dl
    Olivenöl
    1 EL

    Mehl, Salz und Kurkuma in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 11/2 Std. aufgehen lassen.

  2. Sesam oder Fenchelsamen, Kümmel, Paprika, Chili­-Mix
    1 EL

    Teig vierteln, in je 6 Portionen teilen, zu ca. 30 cm langen Grissini formen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit wenig Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen, nochmals ca. 15 Min. aufgehen lassen. Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen.

  3. Backen: ca. 20 Min. im Ofen. Herausnehmen, Grissini auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Ergibt ca. 24 Stück

Tipp: Statt Kurkuma Safran oder Randenpulver verwenden.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

44 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight