Geschenkideen für jeden Geschmack

Pasta-Broccoli-Salat

Pasta-Broccoli-Salat

Als Mahlzeit oder Grillbeilage: ein Teigwarensalat mit viel Broccoli, Peperoncini, Petersilie und Schinkenwürfeli.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Broccoli
350 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend
3 EL Essig
4 EL Öl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 roter Peperoncino
1 Bund glattblättrige Petersilie
150 g Schinkenwürfeli

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli in Röschen schneiden. Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli in ein Sieb geben, kalt abspülen, abtropfen.
  • Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Teigwaren und Broccoli daruntermischen.
  • Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, Petersilie grob schneiden, mit den Schinkenwürfeli unter den Salat mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
506
F
16g
Kh
65g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen