Pasta-Broccoli-Salat
Als Mahlzeit oder Grillbeilage: ein Teigwarensalat mit viel Broccoli, Peperoncini, Petersilie und Schinkenwürfeli.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Broccoli |
350 g | Teigwaren (z.B. Rigatoni) |
Salzwasser, siedend | |
3 EL | Essig |
4 EL | Öl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | roter Peperoncino |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
150 g | Schinkenwürfeli |
Und so wirds gemacht:
- Broccoli in Röschen schneiden. Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli in ein Sieb geben, kalt abspülen, abtropfen.
- Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Teigwaren und Broccoli daruntermischen.
- Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, Petersilie grob schneiden, mit den Schinkenwürfeli unter den Salat mischen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen