Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Pouletbrüstli Caprese

Wer den Tomatensalat mit Mozzarella liebt, wird diesen Pouletbrüstli erliegen. Ein Sommerhit, der erst noch blitzschnell zubereitet ist.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
449 kcal
glutenfreilow carbschlank
Pouletbrüstli Caprese

Zutaten

Mozzarella
300 g
Tomaten
Basilikum
1 Bund
Olivenöl
3 EL
Salz
2 Prisen
Öl zum Braten
 
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Mozzarella
    300 g
    Tomaten

    Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.

  2. Basilikum
    1 Bund
    Olivenöl
    3 EL
    Salz
    2 Prisen

    Basilikumblätter abzupfen, mit dem Öl in einem Messbecher pürieren, salzen.

  3. Öl zum Braten
     
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten, würzen. Pouletbrüstli etwas abkühlen, längs aufschneiden, mit Mozzarella und Tomaten belegen, mit Basilikumöl beträufeln.

Hinweise

Dazu passt: Baguette.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

449 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

44 g

En Guete

Werbung