🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Grill-Cordon-bleu

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Super einfach und sagenhaft gut: Dieses nackte Schweins-Cordon-bleu mit Gruyère und Schinken wird auf dem Grill gebraten.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
344 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grill-Cordon-bleu

Zutaten

rezenter Gruyère
100 g
Hinterschinken
4 Tranchen
Schweinsplätzli (z.B. Stotzen, je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten, flach geklopft
4
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
0.5 EL

Und so wird’s gemacht

  1. rezenter Gruyère
    100 g
    Hinterschinken
    4 Tranchen
    Schweinsplätzli (z.B. Stotzen, je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten, flach geklopft
    4
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Käse in 4 Stücke schneiden, auf je eine Schinkentranche legen, zu Päckli formen und auf je eine Plätzlihälfte legen. Freie Plätzlihälfte über die Päckli legen, Ränder gut andrücken, mit Zahnstochern fixieren, würzen.

  2. Olivenöl
    0.5 EL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Plätzli mit Öl bestreichen, mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren.

Hinweise

Dazu passen:, ,Zitronenschnitze und Blattsalat.

Lässt sich vorbereiten:, ,Cordon bleus ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

344 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

40 g

En Guete