Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Pesto

Pesto - ideal in gut verschliessbarem Glas zu konservieren. Geniess Pasta al Pesto genau dann, wenn du willst!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
359 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Pesto

Zutaten

Basilikum (ca. 100 g)
5 Bund
Knoblauchzehen
Pinienkerne
2 EL
Olivenöl (nicht kalt gepresst)
1.5 dl
geriebener Parmesan
50 g
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Basilikum (ca. 100 g)
    5 Bund
    Knoblauchzehen
    Pinienkerne
    2 EL
    Olivenöl (nicht kalt gepresst)
    1.5 dl
    geriebener Parmesan
    50 g
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.

Hinweise

Haltbarkeit: Pesto in einem sauberen Glas mit etwas Öl bedeckt gut verschlossen, im Kühlschrank, ca. 1 Woche.

Passt zu: Teigwaren, Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

359 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung