🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Zitronen-Pfefferminz-Quark

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zitronen-Pfefferminz-Quark - für linienbewusste Geniesser!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
45 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischglutenfrei
Zitronen-Pfefferminz-Quark

Zutaten

Zitronenquark
375 g
Limette, nur Saft
1
Magerquark
250 g
Pfefferminz-Sirup
ca.2 EL
Pfefferminzblätter, fein gehackt
1 EL
Pfefferminzblätter für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronenquark
    375 g
    Limette, nur Saft
    1
    Magerquark
    250 g
    Pfefferminz-Sirup
    ca.2 EL
    Pfefferminzblätter, fein gehackt
    1 EL
    Pfefferminzblätter für die Garnitur

    Zitronenquark mit Limettensaft verrühren. Magerquark mit Sirup und Pfefferminze verrühren, beides zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen. Zuerst Zitronenquark (ca. 3 cm hoch) in Gläser füllen, dann mit wenig Pfefferminzquark bedecken, so weiterfahren, bis die Gläser gefüllt sind. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete