Werbung
Käseschnittchen
Käseschnittchen - mit Birne oder Apfel ganz besonders lecker!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück (1/12)
- -
Zutaten
- Reibkäse (z. B. Emmentaler, Appenzeller)
- 300 g
- Ei, verklopft
- 1
- Weisswein oder Apfelwein ohne Alkohol
- 3 EL
- Birne oder Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
- 1
- Pfeffer aus der Mühle
- Baguette (z. B. Vollkorn) oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2cm dicken Scheiben
- 1
Und so wird’s gemacht
- Reibkäse (z. B. Emmentaler, Appenzeller)
- 300 g
- Ei, verklopft
- 1
- Weisswein oder Apfelwein ohne Alkohol
- 3 EL
- Birne oder Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
- 1
- Pfeffer aus der Mühle
- Baguette (z. B. Vollkorn) oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2cm dicken Scheiben
- 1
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Brotscheiben mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Hinweise
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Maissuppe.
Nährwerte
pro Stück (1/12)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
Werbung