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Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar - fein als Vorspeise auf Toast.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Auberginen-Kaviar

Zutaten

mittlere Auberginen (ca. 600g)
Olivenöl
2 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Zitronensaft
1 TL
Olivenöl
ca.1 dl
Knoblauchzehe,
entsteinte schwarze Oliven
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. mittlere Auberginen (ca. 600g)
    Olivenöl
    2 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schnittflächen mit Öl bestreichen, würzen.

  2. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Zitronensaft
    1 TL
    Olivenöl
    ca.1 dl
    Knoblauchzehe,
    entsteinte schwarze Oliven
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Das Fruchtfleisch muss ganz weich sein. Dieses mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit Zitronensaft und Olivenöl pürieren. Knoblauchzehe, schälen dazupressen. Oliven fein hacken, daruntermischen, würzen.

Hinweise

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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