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Auberginen-Kaviar
Auberginen-Kaviar - fein als Vorspeise auf Toast.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- mittlere Auberginen (ca. 600g)
- 3
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Zitronensaft
- 1 TL
- Olivenöl
- ca.1 dl
- Knoblauchzehe,
- 1
- entsteinte schwarze Oliven
- 4
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- mittlere Auberginen (ca. 600g)
- 3
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schnittflächen mit Öl bestreichen, würzen.
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.
- Zitronensaft
- 1 TL
- Olivenöl
- ca.1 dl
- Knoblauchzehe,
- 1
- entsteinte schwarze Oliven
- 4
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Das Fruchtfleisch muss ganz weich sein. Dieses mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit Zitronensaft und Olivenöl pürieren. Knoblauchzehe, schälen dazupressen. Oliven fein hacken, daruntermischen, würzen.
Hinweise
Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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