🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Fischröllchen mit Pilzfüllung

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fischröllchen mit Pilzfüllung (leicht) - mundet am besten zu Reis

Vor- und zubereiten
25 min
Gratinieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
222 kcal
Fischröllchen mit Pilzfüllung

Zutaten

gemischte Pilze (z.B. Eierschwämme, Champignons)
400 g
Bratbutter
1 TL
frisches Ei, verklopft
1
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Rucola
100 g
Fischfilets (z.B. Flunder, Rotzunge)
600 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer aus der Mühle
Gemüsebouillon
1.5 dl
Weisswein
0.5 dl
Paniermehl
3 EL
Butterflöckli
beiseite gelegte Pilze
Bratbutter
0.5 TL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. gemischte Pilze (z.B. Eierschwämme, Champignons)
    400 g
    Bratbutter
    1 TL
    frisches Ei, verklopft
    1
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Rucola
    100 g

    Ca. 100g kleine Pilze beiseite legen. Rest fein hacken (z.B. im «Häxler »), in einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter andämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Das Ei beigeben, rühren, bis die Masse leicht fest ist, würzen, herausnehmen, in einer Schüssel auskühlen. 1/3 des Rucolas fein hacken, darunter mischen.

  2. Fischfilets (z.B. Flunder, Rotzunge)
    600 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Gemüsebouillon
    1.5 dl
    Weisswein
    0.5 dl
    Paniermehl
    3 EL
    Butterflöckli
    beiseite gelegte Pilze
    Bratbutter
    0.5 TL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Filets mit der Hautseite nach oben auslegen, würzen. Die Füllung darauf verteilen, leicht andrücken, Filets aufrollen, in die vorbereitete Form legen, Bouillon und Wein dazugiessen. Paniermehl und Butterflöckli auf den Röllchen verteilen, Form mit Alufolie bedecken.

Hinweise

Dazu passen:, ,Trockenreis, Salzkartoffeln

Form:, ,für eine ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet

Dämpfen/Gratinieren:, ,10 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens dämpfen. Alufolie entfernen, ca. 5 Min. gratinieren. In der Zwischenzeit die beiseite gelegten Pilze evtl. halbieren, in der warmen Bratbutter dämpfen, würzen. Fischröllchen mit den Pilzen anrichten, mit dem restlichen Rucola garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

222 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

29 g

En Guete