Pak-Choi, süss-sauer

Pak-Choi, süss-sauer

Pak-Choi, süss-sauer - vitaminreicher Senfkohl als asiatische Vorspeise: mmh!

vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

3 EL Zitronenessig
0.5 TL Sojasauce
3 EL Öl
1 TL Sesamöl
0.25 TL Zucker
Salz
Pfeffer
1 kleine rote Peperoni, geschält, fein gewürfelt
4 kleine Pak-Choi (ca. 600g), längs halbieren
0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mischen. Beim Pak-Cho Salz darüber streuen, im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
121
F
11g
Kh
3g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen