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Pak-Choi, süss-sauer

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Pak-Choi, süss-sauer - vitaminreicher Senfkohl als asiatische Vorspeise: mmh!

Nährwerte pro Portion (1/4)
121 kcal
veganlactosefreischlank
Pak-Choi, süss-sauer

Zutaten

Zitronenessig
3 EL
Sojasauce
0.5 TL
Öl
3 EL
Sesamöl
1 TL
Zucker
0.25 TL
Salz
Pfeffer
kleine rote Peperoni, geschält, fein gewürfelt
1
kleine Pak-Choi (ca. 600g), längs halbieren
4
Salz
0.5 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronenessig
    3 EL
    Sojasauce
    0.5 TL
    Öl
    3 EL
    Sesamöl
    1 TL
    Zucker
    0.25 TL
    Salz
    Pfeffer
    kleine rote Peperoni, geschält, fein gewürfelt
    1
    kleine Pak-Choi (ca. 600g), längs halbieren
    4
    Salz
    0.5 TL

    Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mischen. Beim Pak-Cho Salz darüber streuen, im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

121 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete