![Pak-Choi, süss-sauer](/static/rezepte/x/bb_bbzh010915_0015a_x.jpg)
Pak-Choi, süss-sauer
Pak-Choi, süss-sauer - vitaminreicher Senfkohl als asiatische Vorspeise: mmh!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
3 EL | Zitronenessig |
0.5 TL | Sojasauce |
3 EL | Öl |
1 TL | Sesamöl |
0.25 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | kleine rote Peperoni, geschält, fein gewürfelt |
4 | kleine Pak-Choi (ca. 600g), längs halbieren |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mischen. Beim Pak-Cho Salz darüber streuen, im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen