Trüffel-Tortelli
Trüffel-Tortelli (Vegi) - dank Trüffelöl ein köstlicher, blitzschnell zubereiteter Leckerbissen!
Zutaten
2 Päckli | Tortelli mit Kartoffel- / Trüffelfüllung (je 180 g) |
Salzwasser, siedend | |
Öl zum Frittieren | |
1 | grosse mehlig kochende Kartoffel, mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abgeschält |
0.5 TL | Trüffelöl |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Teller vorwärmen.
Tortelli im siedenden Salzwasser aufkochen, dann Hitze sofort reduzieren, ca. 7 Min. ziehen lassen.
Das Öl in einer kleinen Chromstahlpfanne auf 160 Grad erhitzen. Die Streifen mit
Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise ca. 1 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen.
- Tortelli abtropfen, auf die vorgewärmten Teller verteilen, Kartoffelstreifen darauf verteilen, Trüffelöl darüber träufeln.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Salat
Dieses Rezept teilen