Traubendrink

Traubendrink

Traubendrink (schnell zubereitet) - ein dunkelroter Erquicker, der begeistert!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg blaue Trauben (z.B. Alphonse Lavallée; siehe Tipps)
2 dl Molkendrink mit Apfel (siehe Tipps), kalt

Und so wirds gemacht:

  • Trauben portionenweise durchs Passe-vite treiben,absieben (ergibt ca. 6dl Saft).
Nährwert pro dl:
kcal
60
Kh
13g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt blaue weisse Trauben (z. B. Regina) verwenden.
  •  Statt Molkendrink mit Apfel Molke nature verwenden; diese ist in Reformhäusern oder in Käsefachgeschäften erhältlich.
Bewertungen