Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Kürbis-Piccata

Aus Kürbisscheiben lässt sich eine köstliche Piccata zubereiten. Dazu passt eine Sauce aus frischen Tomaten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
207 kcal
vegetarisch
Kürbis-Piccata

Zutaten

Kürbis (z.B. Potimarron, Muscade), in ca. 5 mm dicken Scheiben
600 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Muskat
2 Msp.
Mehl
ca.3 EL
Eier
geriebener Sbrinz
4 EL
Pfeffer
wenig 
Kürbiskerne, fein gehackt
1 EL
Bratbutter zum Braten
 
Olivenöl
1 EL
reife Tomaten (z.B. Ramato), in ca. 1 cm grossen Würfeln
300 g
Zucker
2 Prisen
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Basilikum, fein geschnitten
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z.B. Potimarron, Muscade), in ca. 5 mm dicken Scheiben
    600 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Muskat
    2 Msp.

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kürbisscheiben würzen.

  2. Mehl
    ca.3 EL
    Eier
    geriebener Sbrinz
    4 EL
    Pfeffer
    wenig 
    Kürbiskerne, fein gehackt
    1 EL

    Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse, Pfeffer und Kürbiskernen in einem tiefen Teller verklopfen.

  3. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kürbisscheiben portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden und beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen.

  4. Olivenöl
    1 EL
    reife Tomaten (z.B. Ramato), in ca. 1 cm grossen Würfeln
    300 g
    Zucker
    2 Prisen
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Basilikum, fein geschnitten
    1 EL

    Öl warm werden lassen. Tomaten und Zucker beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, würzen, Basilikum darunter mischen, zur Piccata servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

207 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

10 g

En Guete

Werbung