Geschenkideen für jeden Geschmack

Brotaufstrich

Brotaufstrich

Brotaufstrich - mit Kakaozusatz und Orangenschale - auch fein zu Toast und Crêpes

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
100 g Butter, weich
4 EL Kakaopulver
2 EL Puderzucker
0.25 Bio-Orange, nur abgeriebene Schale

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Butter auf Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Nährwert pro 10 g:
kcal
60
F
6g
Kh
2g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche, im Tiefkühler ca. 1 Monat.
  • Passt zu: Brot, Toast, Pancakes, Crêpes.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen