🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Brotaufstrich

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Brotaufstrich - mit Kakaozusatz und Orangenschale - auch fein zu Toast und Crêpes

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro 10 g
60 kcal
vegetarischglutenfrei
Brotaufstrich

Zutaten

Butter, weich
100 g
Kakaopulver
4 EL
Puderzucker
2 EL
Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
0.25

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    100 g
    Kakaopulver
    4 EL
    Puderzucker
    2 EL
    Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
    0.25

    Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Butter auf Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche, im Tiefkühler ca. 1 Monat.

Passt zu:, ,Brot, Toast, Pancakes, Crêpes.

Nährwerte

pro 10 g

Energie

60 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete