Reh-Tortelli mit Champignons

Reh-Tortelli mit Champignons

Reh-Tortelli mit Champignons - köstlich für Pasta-Freunde!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Schalotte, fein gehackt
wenig Butter
1 Päckli Champignons (140g)
0.5 TL Paprika
0.25 TL Salz
1 dl Rotwein
1 dl Rahm
0.5 EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1 Päckli Reh-Tortelli (180g)

Und so wirds gemacht:

  • Schalotte in Butter andämpfen. Champignons beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Mit Paprika und Salz würzen. Rotwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rahm und Rosmarinnadeln beigeben, Sauce ca. 3 Min. weiterköcheln. Mit Pfeffer würzen. Reh-Tortelli nach Angabe auf der Packung zubereiten, abtropfen, mit der Sauce anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
450
F
26g
Kh
36g
E
16g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen