Reh-Tortelli mit Champignons
Reh-Tortelli mit Champignons - köstlich für Pasta-Freunde!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Schalotte, fein gehackt |
wenig | Butter |
1 Päckli | Champignons (140g) |
0.5 TL | Paprika |
0.25 TL | Salz |
1 dl | Rotwein |
1 dl | Rahm |
0.5 EL | Rosmarinnadeln, fein gehackt |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Päckli | Reh-Tortelli (180g) |
Und so wirds gemacht:
- Schalotte in Butter andämpfen. Champignons beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Mit Paprika und Salz würzen. Rotwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rahm und Rosmarinnadeln beigeben, Sauce ca. 3 Min. weiterköcheln. Mit Pfeffer würzen. Reh-Tortelli nach Angabe auf der Packung zubereiten, abtropfen, mit der Sauce anrichten.
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