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Fischragout mit Peperoni

Schnell gemacht, gut gewürzt und dekorativ anzusehen: Fischfilet-Würfel mit roten und gelben Peperoni schmecken delikat und können mit Kräutern verfeinert werden.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
172 kcal
lactosefreischlank
Fischragout mit Peperoni

Zutaten

rote und gelbe Peperoni
800 g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL
Gemüsebouillon
1 dl
Zanderfilets
400 g
glattblättrige Petersilie
2 Zweiglein
Oregano
2 Zweiglein
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. rote und gelbe Peperoni
    800 g
    Zwiebel
    Knoblauchzehe
    Olivenöl
    1 EL

    Peperoni halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    1 dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoni ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Einen Drittel davon herausnehmen, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.

  3. Zanderfilets
    400 g
    glattblättrige Petersilie
    2 Zweiglein
    Oregano
    2 Zweiglein
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Fischfilets entgräten, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, sorgfältig unter die Peperoni mischen, ca. 8 Min. mitköcheln. Petersilie und Oregano fein hacken, daruntermischen, würzen.

Hinweise

Dazu passt: Polenta, Reis oder Nudeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

172 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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