Fischragout mit Peperoni
Schnell gemacht, gut gewürzt und dekorativ anzusehen: Fischfilet-Würfel mit roten und gelben Peperoni schmecken delikat und können mit Kräutern verfeinert werden.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | rote und gelbe Peperoni |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
1 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Zanderfilets |
2 Zweiglein | glattblättrige Petersilie |
2 Zweiglein | Oregano |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Peperoni halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoni ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Einen Drittel davon herausnehmen, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.
- Fischfilets entgräten, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, sorgfältig unter die Peperoni mischen, ca. 8 Min. mitköcheln. Petersilie und Oregano fein hacken, daruntermischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Polenta, Reis oder Nudeln.
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