Schweinsplätzli mit Honigkruste
Schweinsplätzli, knusprig aufgepeppt mit einer süsslichen Brot-Honig-Kruste.
Zutaten
Anzahl Personen
Honigkruste |
|
2 Scheiben | Halbweissbrot vom Vortag (ca. 75 g), in Würfeli |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
2 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Schweinsplätzli |
|
4 | Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g) |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
- Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 3 Min. fertig braten.
Bewertungen