Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Rindsleber-Plätzli

Rindsleberplätzli mit Bundzwiebeln und Äpfeln – eine überraschend feine Kombination.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
191 kcal
lactosefrei
Rindsleber-Plätzli

Zutaten

Öl zum Braten
 
Rindsleberplätzli oder Kalbsleberplätzli (je ca. 100 g)
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
rotschalige Äpfel, in Schnitzen, in Scheibchen
200 g
Salbei, in feinen Streifen
1 TL
Fleischbouillon
1 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
     
    Rindsleberplätzli oder Kalbsleberplätzli (je ca. 100 g)

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    rotschalige Äpfel, in Schnitzen, in Scheibchen
    200 g
    Salbei, in feinen Streifen
    1 TL
    Fleischbouillon
    1 dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Wenig Öl beigeben, Bundzwiebeln andämpfen, Äpfel und Salbei beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, würzen.

  3. Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Plätzli würzen, Zwiebel-Apfel-Mischung darauf anrichten.

Hinweise

Dazu passen: Hörnli, Rösti.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

191 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung