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Rohschinken-Röllchen

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Rohschinken-Röllchen - leichte Küche und doch gehaltvoll

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
217 kcal
glutenfrei
Rohschinken-Röllchen

Zutaten

Rapsöl
1 EL
kleine Zwiebel, fein gehackt
1
Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
200 g
Kümmel
1 TL
Apfelessig
1 EL
Rapsöl
2 EL
saurer Halbrahm
3 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Rohschinken (ca. 160g)
16 Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    1 EL
    kleine Zwiebel, fein gehackt
    1
    Weisskabis, am Hobel in feine Streifen geschnitten
    200 g
    Kümmel
    1 TL
    Apfelessig
    1 EL

    Öl warm werden lassen, Zwiebel, Kabis und Kümmel beigeben, andämpfen, Essig dazugiessen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, auskühlen.

  2. Rapsöl
    2 EL
    saurer Halbrahm
    3 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Rohschinken (ca. 160g)
    16 Tranchen

    Öl und sauren Halbrahm in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Kabis daruntermischen, auf je 2 leicht überlappenden Rohschinkentranchen verteilen, von der Schmalseite her aufrollen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

217 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

13 g

En Guete