🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Tassen-Hackbraten

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Witzig und praktisch - Hackbraten in der Tasse!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
442 kcal
Tassen-Hackbraten

Zutaten

Toastbrot (ca. 150 g)
6 Scheiben
Milch oder Wasser
1.25 dl
Lauch
200 g
Bio-Zitrone
1
Hackfleisch (Rind und Schwein)
600 g
Meerrettich aus dem Glas
3 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot (ca. 150 g)
    6 Scheiben
    Milch oder Wasser
    1.25 dl
    Lauch
    200 g
    Bio-Zitrone
    1
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    600 g
    Meerrettich aus dem Glas
    3 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Toastbrot in Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben. Milch beigeben, mischen. Lauch längs vierteln, waschen, in feine Streifen schneiden. Von der Zitrone die Hälfte der Schale abreiben, beides mit dem Fleisch und dem Meerrettich beigeben, würzen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse zu 4 Kugeln formen, in die vorbereiteten Tassen füllen, auf ein Blech stellen.

  2. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Für, ,4 Tassen von je ca. 2 dl, gefettet

Tipp:, ,Hackbraten mit Thymian garnieren.

Dazu passt:, ,Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

442 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

34 g

En Guete