Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Zucchini aus dem Ofen

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini werden gleichzeitig mit den Kartoffeln und den Cherry-Tomaten gebacken.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
543 kcal
glutenfrei
Zucchini aus dem Ofen

Zutaten

Zucchini (je ca. 180 g)
Feta
200 g
Basilikum
1 Bund
Hackfleisch (Rind und Schwein)
400 g
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
fest kochende Kartoffeln
600 g
Olivenöl
1 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Cherry-Tomaten am Zweig
250 g

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini (je ca. 180 g)
    Feta
    200 g
    Basilikum
    1 Bund
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    400 g
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini längs halbieren, nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Feta zerbröckeln, Basilikum grob schneiden, beides mit dem Hackfleisch mischen, würzen. Masse auf den Zucchinihälften verteilen, etwas andrücken.

  2. fest kochende Kartoffeln
    600 g
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Cherry-Tomaten am Zweig
    250 g

    Kartoffeln längs in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln, mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Kartoffeln und Cherry-Tomaten auf dem Blech verteilen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

543 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

32 g

En Guete

Werbung