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Rinds-Involtini à la minute

Diese Involtini (Rindfleischvögel) werden mit Peperoni und Sbrinzrollen gefüllt und sind ganz rasch zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
364 kcal
Rinds-Involtini à la minute

Zutaten

gelbe und rote Peperoni, geschält, in je 12 Streifen
je1 
Sbrinzrollen (ca. 140 g)
12 
dünne Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 50 g), vom Metzger flach geklopft
12 
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Mehl
2 EL
Bratbutter
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe und rote Peperoni, geschält, in je 12 Streifen
    je1 
    Sbrinzrollen (ca. 140 g)
    12 
    dünne Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 50 g), vom Metzger flach geklopft
    12 
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Je einen gelben und einen roten Peperonistreifen in eine Sbrinzrolle stecken. Fleisch würzen, Schmalseiten mit je einer gefüllten Sbrinzrolle belegen. Plätzli satt aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.

  2. Mehl
    2 EL

    Mehl in einen flachen Teller geben, Involtini darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.

  3. Bratbutter
    1 EL

    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Involtini bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.

Hinweise

Dazu passt: Polenta.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

364 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

44 g

En Guete

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