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Gefrorenes Vanille-Soja-Tiramisu

Geschmackstrends: Das Tiramisu mit Vanille und Sojasauce neu interpretiert.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
239 kcal
vegetarisch
Gefrorenes Vanille-Soja-Tiramisu

Zutaten

Vanilleglace (z. B. Naturaplan Bio)
460 ml
Löffelbiskuits
12 
süsse Sojasauce (z. B. Suzi Wan)
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Vanilleglace (z. B. Naturaplan Bio)
    460 ml

    Glace ca. 30 Min. vor der Verwendung aus dem Tiefkühler nehmen.

  2. Löffelbiskuits
    12 
    süsse Sojasauce (z. B. Suzi Wan)
    2 EL

    Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der zuckerfreien Seite kurz in die Sojasauce tauchen, herausnehmen und in die Form legen. Vanilleglace mit den Schwingbesen des Handrührgeräts weich rühren, die Hälfte der Vanilleglace auf den Löffelbiskuits verteilen. Vorgang mit restlichen Löffelbiskuits und Vanilleglace wiederholen. Ca. 5 Std. gefrieren.

Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 24 cm, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt

Servieren: Gefrorenes Vanille- Soja-Tiramisu ca. 20 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Auf ein Brett stürzen, Folie entfernen, in Scheiben schneiden.

Lässt sich vorbereiten: Gefrorenes Vanille-Soja-Tiramisu ca. 1 Woche im Voraus zubereiten, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

239 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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