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Apfel-Fenchel vom Blech

Fein gehobelte Äpfel und Fenchel mit den knusprigen Speckwürfelchen verströmen in der Küche einen feinen Geruch. Dieses Ofengemüse ist zudem ganz rasch zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
317 kcal
glutenfrei
Apfel-Fenchel vom Blech

Zutaten

rote Zwiebeln
Äpfel
Fenchel
1 kg
Olivenöl
1.5 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Speckwürfeli
220 g
Basilikum
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. rote Zwiebeln
    Äpfel
    Fenchel
    1 kg

    Zwiebeln schälen, Äpfel mit dem Apfelausstecher entkernen, mit dem Fenchel ca. 3 mm dick auf zwei mit Backpapier belegte Bleche hobeln, mischen.

  2. Olivenöl
    1.5 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Speckwürfeli
    220 g

    Öl darüberträufeln, würzen. Speckwürfeli darüberstreuen. Ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen.

  3. Basilikum
    1 Bund

    Basilikum fein schneiden, darüberstreuen.

Hinweise

Dazu passt: Brot oder Polenta.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

317 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

317 g

En Guete

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