Quinoa-Salat mit Grillschnecken
Ist mal draussen kein Grillwetter, dann ist dieses Menu ideal. Die Würste werden in der Pfanne gebraten.
Zutaten
Anzahl Personen
1.5 l | Salzwasser |
300 g | Quinoa |
3.5 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitrone, nur Saft |
600 g | Tomaten |
1 Bund | Pfefferminze |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Grillschnecken (je ca. 130 g) |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Salzwasser mit Quinoa aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 12 Min. köcheln, abtropfen.
- Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, Quinoa beigeben. Tomaten in Würfel schneiden, Pfefferminze fein schneiden, daruntermischen, Salat würzen.
- Grillschnecken im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Min. braten.
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