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Quinoa-Salat mit Grillschnecken
Ist mal draussen kein Grillwetter, dann ist dieses Menu ideal. Die Würste werden in der Pfanne gebraten.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 718 kcal
Zutaten
- Salzwasser
- 1.5 l
- Quinoa
- 300 g
- Olivenöl
- 3.5 EL
- Zitrone, nur Saft
- 1 EL
- Tomaten
- 600 g
- Pfefferminze
- 1 Bund
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Grillschnecken (je ca. 130 g)
- 4
- Olivenöl
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- Salzwasser
- 1.5 l
- Quinoa
- 300 g
Salzwasser mit Quinoa aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 12 Min. köcheln, abtropfen.
- Olivenöl
- 3.5 EL
- Zitrone, nur Saft
- 1 EL
- Tomaten
- 600 g
- Pfefferminze
- 1 Bund
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, Quinoa beigeben. Tomaten in Würfel schneiden, Pfefferminze fein schneiden, daruntermischen, Salat würzen.
- Grillschnecken (je ca. 130 g)
- 4
- Olivenöl
- 1 EL
Grillschnecken im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
718 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
32 g
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