🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Schafskäse-Espuma mit Vanille

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schafskäse-Espuma mit Vanille (Vegi) - ob zu Gschwellti oder Rauchlachs: mmh!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
268 kcal
vegetarischglutenfrei
Schafskäse-Espuma mit Vanille

Zutaten

Vollrahm
2.5 dl
Schafskäse (z. B. Brebiou), Rinde entfernt, in Stücken
100 g
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
1
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    2.5 dl
    Schafskäse (z. B. Brebiou), Rinde entfernt, in Stücken
    100 g
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
    1
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, ca. 10 Min. köcheln. Vanillestängel herausnehmen, Schafskäserahm in den iSi-Bläser giessen. Bläser fachgerecht verschliessen, auskühlen, ca. 2 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren 1 Patrone in den Bläser spritzen, kräftig schütteln, den Espuma in Gläser spritzen.

Hinweise

Passt zu:, ,Gschwellti und geräuchertem Lachs.

Lässt sich vorbereiten:, ,Espuma ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren.

Form:, ,für 4 Gläser von je ca. 1.5 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

268 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

6 g

En Guete