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Poulet mit Ratatouille
Diese panierten Pouletschenkel schmecken wir der grosse Bruder aus Oesterreich: Backhendl!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Pouletschenkel |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
100 g | Paniermehl |
3 | Tomaten |
2 | Zucchini |
1 | Aubergine |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Poulet im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
- Tomaten in Schnitze, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, würzen, mischen.
- Poulet neben das Gemüse legen, Öl darüberträufeln.
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Zusatzinformationen
- Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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