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Poulet mit Ratatouille
Diese panierten Pouletschenkel schmecken wir der grosse Bruder aus Oesterreich: Backhendl!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 460 kcal
Zutaten
- Pouletschenkel
- 4
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- 2 EL
- Ei
- 1
- Paniermehl
- 100 g
- Tomaten
- 3
- Zucchini
- 2
- Aubergine
- 1
- Knoblauchzehen
- 2
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- Pouletschenkel
- 4
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- 2 EL
- Ei
- 1
- Paniermehl
- 100 g
Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Poulet im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
- Tomaten
- 3
- Zucchini
- 2
- Aubergine
- 1
- Knoblauchzehen
- 2
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten in Schnitze, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, würzen, mischen.
- Olivenöl
- 1 EL
Poulet neben das Gemüse legen, Öl darüberträufeln.
Hinweise
Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
460 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
29 g
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