Poulet mit Ratatouille

Poulet mit Ratatouille

Diese panierten Pouletschenkel schmecken wir der grosse Bruder aus Oesterreich: Backhendl!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Pouletschenkel
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Mehl
1 Ei
100 g Paniermehl
3 Tomaten
2 Zucchini
1 Aubergine
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Poulet im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
  • Tomaten in Schnitze, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, würzen, mischen.
  • Poulet neben das Gemüse legen, Öl darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
460
F
27g
Kh
26g
E
29g
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Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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