Pouletbrüstli mit Nusspanade

Pouletbrüstli mit Nusspanade

Knuspriger geht es fast gar nicht mehr, als mit dieser Nusspanade.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
70 g Haselnüsse, fein gehackt
50 g Speckwürfeli, fein gehackt
2 Scheiben Toastbrot, fein gehackt
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
0.3 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Ei, verklopft
Öl zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Haselnüsse, Speckwürfeli, Toastbrot und Petersilie in einem flachen Teller mischen.
  • Pouletbrüstli würzen, im Ei, dann in der Nusspanade wenden, Panade gut andrücken.
  • Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. goldbraun braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
410
F
21g
Kh
8g
E
46g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Eichblattsalat.
Bewertungen