Pouletbrüstli mit Nusspanade
Knuspriger geht es fast gar nicht mehr, als mit dieser Nusspanade.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 410 kcal
Zutaten
- Haselnüsse, fein gehackt
- 70 g
- Speckwürfeli, fein gehackt
- 50 g
- Toastbrot, fein gehackt
- 2 Scheiben
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 4
- Salz
- 0.3 TL
- Pfeffer
- wenig
- Ei, verklopft
- 1
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Haselnüsse, fein gehackt
- 70 g
- Speckwürfeli, fein gehackt
- 50 g
- Toastbrot, fein gehackt
- 2 Scheiben
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL
Haselnüsse, Speckwürfeli, Toastbrot und Petersilie in einem flachen Teller mischen.
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 4
- Salz
- 0.3 TL
- Pfeffer
- wenig
- Ei, verklopft
- 1
Pouletbrüstli würzen, im Ei, dann in der Nusspanade wenden, Panade gut andrücken.
- Öl zum Braten
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. goldbraun braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
410 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
46 g