🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Pouletbrüstli mit Nusspanade

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Knuspriger geht es fast gar nicht mehr, als mit dieser Nusspanade.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
410 kcal
Pouletbrüstli mit Nusspanade

Zutaten

Haselnüsse, fein gehackt
70 g
Speckwürfeli, fein gehackt
50 g
Toastbrot, fein gehackt
2 Scheiben
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
2 EL
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
4
Salz
0.3 TL
Pfeffer
wenig
Ei, verklopft
1
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Haselnüsse, fein gehackt
    70 g
    Speckwürfeli, fein gehackt
    50 g
    Toastbrot, fein gehackt
    2 Scheiben
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    2 EL

    Haselnüsse, Speckwürfeli, Toastbrot und Petersilie in einem flachen Teller mischen.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    4
    Salz
    0.3 TL
    Pfeffer
    wenig
    Ei, verklopft
    1

    Pouletbrüstli würzen, im Ei, dann in der Nusspanade wenden, Panade gut andrücken.

  3. Öl zum Braten

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. goldbraun braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

410 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

46 g

En Guete