Pouletbrüstli mit Nusspanade
Knuspriger geht es fast gar nicht mehr, als mit dieser Nusspanade.
Zutaten
Anzahl Personen
70 g | Haselnüsse, fein gehackt |
50 g | Speckwürfeli, fein gehackt |
2 Scheiben | Toastbrot, fein gehackt |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
0.3 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Ei, verklopft |
Öl zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Haselnüsse, Speckwürfeli, Toastbrot und Petersilie in einem flachen Teller mischen.
- Pouletbrüstli würzen, im Ei, dann in der Nusspanade wenden, Panade gut andrücken.
- Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. goldbraun braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Eichblattsalat.
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