Lachspfännli
Dieses Lachsgericht ist schnell zubereitet.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 Bund | Dill |
4 EL | Zitronensaft |
wenig | Pfeffer |
4 | Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g) |
400 g | Zucchini |
1 EL | Butter |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 | frische Eier |
1 dl | Vollrahm |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht:
- Dill fein schneiden, mit dem Zitronensaft und Pfeffer mischen, auf den Lachstranchen verteilen. Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln.
- Zucchini in der warmen Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Lachs darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdämpfen.
- Eier mit dem Rahm verklopfen, würzen, in die Pfanne giessen, zugedeckt ca. 5 Min. leicht fest werden lassen. Fleur de Sel über den Fisch streuen.
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