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Lachspfännli
Dieses Lachsgericht ist schnell zubereitet.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 498 kcal
Zutaten
- Dill
- 0.5 Bund
- Zitronensaft
- 4 EL
- Pfeffer
- wenig
- Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
- 4
- Zucchini
- 400 g
- Butter
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eier
- 3
- Vollrahm
- 1 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Dill
- 0.5 Bund
- Zitronensaft
- 4 EL
- Pfeffer
- wenig
- Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
- 4
- Zucchini
- 400 g
Dill fein schneiden, mit dem Zitronensaft und Pfeffer mischen, auf den Lachstranchen verteilen. Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln.
- Butter
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini in der warmen Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Lachs darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdämpfen.
- frische Eier
- 3
- Vollrahm
- 1 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleur de Sel
- wenig
Eier mit dem Rahm verklopfen, würzen, in die Pfanne giessen, zugedeckt ca. 5 Min. leicht fest werden lassen. Fleur de Sel über den Fisch streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
498 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
37 g
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