Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Fenchelpizza mit Chavroux

Schmeckt auch mit Zucchini super!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
630 kcal
Fenchelpizza mit Chavroux

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
150 g
Fenchel
Tomaten
schwarze Oliven
125 g
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Bratspeck in Tranchen
100 g
Oregano
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
    150 g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Käse darauf verteilen.

  2. Fenchel
    Tomaten
    schwarze Oliven
    125 g
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fenchel in Schnitzchen, Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf dem Käse verteilen, würzen.

  3. Bratspeck in Tranchen
    100 g
    Oregano
    0.5 Bund

    Speck in Streifen schneiden, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

630 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

19 g

En Guete

Werbung