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Fenchelpizza mit Chavroux
Schmeckt auch mit Zucchini super!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 630 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- 1
- Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
- 150 g
- Fenchel
- 2
- Tomaten
- 2
- schwarze Oliven
- 125 g
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratspeck in Tranchen
- 100 g
- Oregano
- 0.5 Bund
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- 1
- Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
- 150 g
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Käse darauf verteilen.
- Fenchel
- 2
- Tomaten
- 2
- schwarze Oliven
- 125 g
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Fenchel in Schnitzchen, Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf dem Käse verteilen, würzen.
- Bratspeck in Tranchen
- 100 g
- Oregano
- 0.5 Bund
Speck in Streifen schneiden, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
630 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
73 g
- Eiweiss
19 g
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