Fenchelpizza mit Chavroux
Schmeckt auch mit Zucchini super!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
150 g | Ziegen-Frischkäse (Chavroux) |
2 | Fenchel |
2 | Tomaten |
125 g | schwarze Oliven |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Bratspeck in Tranchen |
0.5 Bund | Oregano |
Und so wirds gemacht:
- Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Käse darauf verteilen.
- Fenchel in Schnitzchen, Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf dem Käse verteilen, würzen.
- Speck in Streifen schneiden, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano grob schneiden, darüberstreuen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen