Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Polenta mit Maisspinat

Ein vollwertiges Gericht, ganz ohne Fleisch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
500 kcal
vegetarisch
Polenta mit Maisspinat

Zutaten

Maiskolben
Zwiebel
Olivenöl
1 EL
Saucen-Halbrahm
2 dl
Wasser
1.5 dl
Zitronensaft
1 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Jungspinat
150 g
Gemüsebouillon
6 dl
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
150 g
rezenter Bergkäse
150 g
Sambal Oelek
0.5 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskolben
    Zwiebel
    Olivenöl
    1 EL

    Maiskörner vom Kolben, Zwiebel in Streifen schneiden, im warmen Öl andämpfen.

  2. Saucen-Halbrahm
    2 dl
    Wasser
    1.5 dl
    Zitronensaft
    1 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Jungspinat
    150 g

    Saucen-Halbrahm, Wasser und Zitronensaft beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Spinat beigeben, nur zusammenfallen lassen.

  3. Gemüsebouillon
    6 dl
    mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    150 g
    rezenter Bergkäse
    150 g
    Sambal Oelek
    0.5 EL

    Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse grob reiben, mit dem Sambal Oelek daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

500 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

20 g

En Guete

Werbung