![Knusprige Schweinskoteletts](/static/rezepte/x/bb_bbzh140815_0015b_x.jpg)
Knusprige Schweinskoteletts
Panko (oder getrocknete Toastbrot-Würfeli), Cashew-Nüsse und Kokosraspel sind das Geheimnis dieser Panade für die Schweinskoteletts.
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Mayonnaise |
2 EL | helle Sojasauce |
0.5 EL | Wasabi-Paste |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
60 g | Panko |
50 g | Cashew-Nüsse, grob gehackt |
30 g | Kokosraspel |
4 | Schweinskoteletts (je ca. 250 g) |
1 EL | Wasabi-Paste |
1 TL | Salz |
6 EL | Bratbutter |
Und so wirds gemacht:
- Mayonnaise, Sojasauce und Wasabi verrühren, kühl stellen.
- Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Panko, Nüsse und Kokosraspel in einen flachen Teller geben, mischen.
- Koteletts mit Wasabi bestreichen, salzen. Koteletts portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panko-Mischung wenden, Panade gut andrücken.
- Bratbutter in zwei weiten, beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 1/2 Min. goldgelb braten. Sauce dazu servieren.
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