Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Hörnli mit Zwiebackbrösmeli und Zwetschgen

Der Favorit der Redaktion – wird dieses Rezept wohl auch Ihr Favorit?

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
884 kcal
vegetarisch
Hörnli mit Zwiebackbrösmeli und Zwetschgen

Zutaten

Kompott

Zucker
100 g
Wasser
1 EL
Butter
30 g
Zwetschgen, halbiert
500 g
Zimtstange
roter Chili, entkernt, gehackt

0

Teigwaren (z. B. Hörnli)
350 g
Salzwasser, siedend
 
Butter
50 g
Zwieback, grob zerdrückt
100 g
Baumnusskerne, grob gehackt
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Kompott

    Zucker
    100 g
    Wasser
    1 EL
    Butter
    30 g
    Zwetschgen, halbiert
    500 g
    Zimtstange
    roter Chili, entkernt, gehackt

    Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Butter beigeben, darunterrühren. Zwetschgen, Zimt und Chili beigeben, ca. 5 Min. weich köcheln, auf Teller anrichten.

  2. 0

    Teigwaren (z. B. Hörnli)
    350 g
    Salzwasser, siedend
     

    Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Auf die Zwetschgen verteilen.

  3. Butter
    50 g
    Zwieback, grob zerdrückt
    100 g
    Baumnusskerne, grob gehackt
    100 g

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwieback und Nüsse beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rösten. Brösmeli über die Hörnli streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

884 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

115 g

Eiweiss

20 g

En Guete

Werbung