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Kürbis-Teigwaren
Kürbis und Pasta - das perfekte Paar! Gefeiert auf dem Teller mit Petersilie, Käse und Peperoncino.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 472 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Trofie Liguri)
- 250 g
- Salzwasser, siedend
- Kürbis (z. B. Muscade)
- 1 kg
- Knoblauchzehen
- 2
- roter Peperoncino
- 1
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 1 TL
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Gruyère
- 120 g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Trofie Liguri)
- 250 g
- Salzwasser, siedend
- Kürbis (z. B. Muscade)
- 1 kg
- Knoblauchzehen
- 2
- roter Peperoncino
- 1
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Kürbis in Würfel, Knoblauch in Scheiben, Peperoncino entkernen und in Ringe schneiden.
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 1 TL
Gemüse in derselben Pfanne im heissen Öl ca. 10 Min. rührbraten, salzen. Teigwaren daruntermischen.
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Gruyère
- 120 g
Petersilie abzupfen, daruntermischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.
Hinweise
Bestell-Tipp: Schneiden, rüsten, guetzlen – auf dieser extragrossen Arbeits- und Schneidematte können Sie richtig arbeiten, und drumherum bleibt alles sauber.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
472 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
54 g
- Eiweiss
18 g
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