Geschenkideen für jeden Geschmack

Kürbis-Teigwaren

Kürbis-Teigwaren

Kürbis und Pasta - das perfekte Paar! Gefeiert auf dem Teller mit Petersilie, Käse und Peperoncino.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
250 g Teigwaren (z. B. Trofie Liguri)
Salzwasser, siedend
1 kg Kürbis (z. B. Muscade)
2 Knoblauchzehen
1 roter Peperoncino
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Bund glattblättrige Petersilie
120 g Gruyère

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Kürbis in Würfel, Knoblauch in Scheiben, Peperoncino entkernen und in Ringe schneiden.
  • Gemüse in derselben Pfanne im heissen Öl ca. 10 Min. rührbraten, salzen. Teigwaren daruntermischen.
  • Petersilie abzupfen, daruntermischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
472
F
21g
Kh
54g
E
18g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Bestell-Tipp: Schneiden, rüsten, guetzlen – auf dieser extragrossen Arbeits- und Schneidematte können Sie richtig arbeiten, und drumherum bleibt alles sauber.
Bewertungen