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Polenta mit Gemüseragout

Sommergemüse solange es noch hat!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
351 kcal
vegetarisch
Polenta mit Gemüseragout

Zutaten

Aubergine
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
2 EL
Tomaten
Basilikum
0.5 Bund
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Gemüsebouillon
6 dl
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
150 g
Mascarpone
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine
    Zwiebel
    Knoblauchzehe
    Olivenöl
    2 EL

    Aubergine in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken, alles im warmen Öl zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen.

  2. Tomaten
    Basilikum
    0.5 Bund
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten in Schnitze schneiden, beigeben, ca. 5 Min. weichköcheln, Basilikum grob schneiden, daruntermischen, würzen.

  3. Gemüsebouillon
    6 dl
    mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    150 g
    Mascarpone
    100 g

    Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Mascarpone daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

351 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

8 g

En Guete

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