Lachs auf Zucchini
Schnell, leicht und gesund.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Zucchini |
2 EL | Olivenöl |
4 | Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g) |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Bio-Zitrone |
3 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
3 | Bundzwiebeln |
500 g | Cherry-Tomaten |
100 g | schwarze Oliven |
Und so wirds gemacht:
- Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rührbraten.
- Lachstranchen auf das Gemüse legen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. dämpfen.
- Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Öl verrühren, salzen. Bundzwiebeln fein schneiden, Tomaten halbieren, mit den Oliven unter die Sauce mischen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Trockenreis.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen