Geschenkideen für jeden Geschmack

Lachs auf Zucchini

Lachs auf Zucchini

Schnell, leicht und gesund.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Zucchini
2 EL Olivenöl
4 Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bio-Zitrone
3 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
3 Bundzwiebeln
500 g Cherry-Tomaten
100 g schwarze Oliven

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rührbraten.
  • Lachstranchen auf das Gemüse legen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. dämpfen.
  • Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Öl verrühren, salzen. Bundzwiebeln fein schneiden, Tomaten halbieren, mit den Oliven unter die Sauce mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
535
F
38g
Kh
10g
E
34g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Trockenreis.
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen