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Pouletragout

Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Schmoren
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
419 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletragout

Zutaten

Süsskartoffeln
800 g
Peperoni
800 g
Pouletbrüstli
600 g
Olivenöl
2 EL
Rosenpaprika
1 EL
Lorbeerblätter
Salz
1.5 TL
Pfeffer
wenig 
Wasser
2 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln
    800 g
    Peperoni
    800 g
    Pouletbrüstli
    600 g

    Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.

  2. Olivenöl
    2 EL
    Rosenpaprika
    1 EL
    Lorbeerblätter
    Salz
    1.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Wasser
    2 dl

    Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.

  3. Schmoren:

    ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.

Hinweise

Form: Für einen Tontopf samt Deckel, ca. 10 Min. in kaltes Wasser eingelegt

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

419 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

39 g

En Guete

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