One-Pot-Pasta
Super fein und blitzschnell: Penne, Auberginen und Cherry-Tomaten zusammen kochen, mit Mozzarella und Basilikum verfeinern.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 691 kcal
Zutaten
- Auberginen
- 500 g
- Teigwaren (z.B. Penne)
- 500 g
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Wasser
- 8 dl
- Salz
- 1.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella
- 300 g
- Basilikum
- 1 Bund
Und so wird’s gemacht
- Auberginen
- 500 g
Auberginen in Würfeli schneiden.
- Teigwaren (z.B. Penne)
- 500 g
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Wasser
- 8 dl
- Salz
- 1.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Teigwaren, Auberginen, Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Mozzarella
- 300 g
- Basilikum
- 1 Bund
Mozzarella zerzupfen, Basilikum fein schneiden, beides unter die Teigwaren mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
691 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
99 g
- Eiweiss
32 g