🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

One-Pot-Pasta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Super fein und blitzschnell: Penne, Auberginen und Cherry-Tomaten zusammen kochen, mit Mozzarella und Basilikum verfeinern.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
691 kcal
vegetarisch
One-Pot-Pasta

Zutaten

Auberginen
500 g
Teigwaren (z.B. Penne)
500 g
Cherry-Tomaten
500 g
Wasser
8 dl
Salz
1.5 TL
Pfeffer
wenig
Mozzarella
300 g
Basilikum
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen
    500 g

    Auberginen in Würfeli schneiden.

  2. Teigwaren (z.B. Penne)
    500 g
    Cherry-Tomaten
    500 g
    Wasser
    8 dl
    Salz
    1.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Teigwaren, Auberginen, Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

  3. Mozzarella
    300 g
    Basilikum
    1 Bund

    Mozzarella zerzupfen, Basilikum fein schneiden, beides unter die Teigwaren mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

691 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

99 g

Eiweiss

32 g

En Guete