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Nüdeli mit Pilzen und Speck

So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
953 kcal
Nüdeli mit Pilzen und Speck

Zutaten

Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
500 g
Salzwasser, siedend
 
Champignons
500 g
Peperoni
250 g
Bratspeck in Tranchen
150 g
Knoblauchzehen
Majoran
0.5 Bund
Olivenöl
1 dl
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Hartkäse
80 g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
    500 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Champignons
    500 g
    Peperoni
    250 g
    Bratspeck in Tranchen
    150 g
    Knoblauchzehen
    Majoran
    0.5 Bund

    Pilze und Peperoni in Scheiben, Speck in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Majoranblättchen abzupfen.

  3. Olivenöl
    1 dl
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Hartkäse
    80 g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberreiben.

Hinweise

Landjägerscheiben statt Speck könnten Ihnen auch schmecken. Nur 2 Min. mitbraten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

953 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

88 g

Eiweiss

32 g

En Guete

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