Nüdeli mit Pilzen und Speck
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli) |
Salzwasser, siedend | |
500 g | Champignons |
250 g | Peperoni |
150 g | Bratspeck in Tranchen |
2 | Knoblauchzehen |
0.5 Bund | Majoran |
1 dl | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
80 g | Hartkäse |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
- Pilze und Peperoni in Scheiben, Speck in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Majoranblättchen abzupfen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberreiben.
Zusatzinformationen
- Landjägerscheiben statt Speck könnten Ihnen auch schmecken. Nur 2 Min. mitbraten.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen