Werbung
Nüdeli mit Pilzen und Speck
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 953 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
- 500 g
- Salzwasser, siedend
- Champignons
- 500 g
- Peperoni
- 250 g
- Bratspeck in Tranchen
- 150 g
- Knoblauchzehen
- 2
- Majoran
- 0.5 Bund
- Olivenöl
- 1 dl
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Hartkäse
- 80 g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
- 500 g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
- Champignons
- 500 g
- Peperoni
- 250 g
- Bratspeck in Tranchen
- 150 g
- Knoblauchzehen
- 2
- Majoran
- 0.5 Bund
Pilze und Peperoni in Scheiben, Speck in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Majoranblättchen abzupfen.
- Olivenöl
- 1 dl
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Hartkäse
- 80 g
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberreiben.
Hinweise
Landjägerscheiben statt Speck könnten Ihnen auch schmecken. Nur 2 Min. mitbraten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
953 kcal
- Fett
50 g
- Kohlenhydrate
88 g
- Eiweiss
32 g
Werbung