Geschenkideen für jeden Geschmack

Hackfleisch-Zucchini-Omelette

Hackfleisch-Zucchini-Omelette

Schmeckt toll, wenn Sie einen halben Bund Petersilie fein schneiden und dar­überstreuen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
500 g Hackfleisch (Rind)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Zucchini
8 frische Eier
50 g geriebener Käse
0.5 TL Cayennepfeffer
0.75 TL Salz
50 g geriebener Käse

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch und Knoblauch ca. 2 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen.
  • Zucchini längs in ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln. Die Hälfte davon in dieselbe Pfanne legen, Hitze reduzieren. Eier mit Käse, Cayennepfeffer und Salz verklopfen, die Hälfte davon über die Zucchini giessen. Omelette zugedeckt ca. 4 Min. backen.
  • Je die Hälfte Hackfleisch und Käse darauf verteilen, ca.1 Min. offen fertig backen. Omelette zur Mitte falten, auf einer Platte anrichten, zugedeckt beiseite stellen. Für die zweite Omelette gleich verfahren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
562
F
40g
Kh
3g
E
46g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen