Zucchini-Pasta
Das Simple ist oft das Beste, wie dieses einfache Pastagericht mit Zucchini. Einfach perfekt für den spätsommerlichen Alltag.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Teigwaren (z.B. Gemelli) |
Salzwasser, siedend | |
3 | Zucchini (ca. 600 g) |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
40 g | Mandelblättchen |
1 EL | Öl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Rucola |
2 EL | Öl |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren zurück in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.
- Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen.
- Gemüse unter die heissen Teigwaren mischen, anrichten. Rucola und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darauf verteilen, Öl darüberträufeln.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: griechisches Joghurt nature.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen