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Zucchini-Pasta

Das Simple ist oft das Beste, wie dieses einfache Pastagericht mit Zucchini. Einfach perfekt für den spätsommerlichen Alltag.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
544 kcal
veganlactosefreischlank
Zucchini-Pasta

Zutaten

Teigwaren (z.B. Gemelli)
400 g
Salzwasser, siedend
 
Zucchini (ca. 600 g)
Bundzwiebeln mit dem Grün
Mandelblättchen
40 g
Öl
1 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Rucola
50 g
Öl
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Gemelli)
    400 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren zurück in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.

  2. Zucchini (ca. 600 g)
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    Mandelblättchen
    40 g
    Öl
    1 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen.

  3. Rucola
    50 g
    Öl
    2 EL

    Gemüse unter die heissen Teigwaren mischen, anrichten. Rucola und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darauf verteilen, Öl darüberträufeln.

Hinweise

Dazu passt: griechisches Joghurt nature.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

544 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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