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Nudeln mit Zwiebel-Crumble

Nudelgericht mit Blumenkohl, Bundzwiebeln und cremiger Sauce. Der Zwiebelstreusel macht dieses schnelle Gericht zu etwas Speziellem.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
1030 kcal
vegetarisch
Nudeln mit Zwiebel-Crumble

Zutaten

Bundzwiebeln
Baumnusskerne
100 g
Butter
50 g
Paniermehl
2 EL
Salz
0.25 TL
Blumenkohl
600 g
Teigwaren (z. B. Pappardelle)
400 g
Salzwasser, siedend
 
Ricotta
250 g
Vollrahm
2.5 dl
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Basilikum
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln
    Baumnusskerne
    100 g
    Butter
    50 g
    Paniermehl
    2 EL
    Salz
    0.25 TL

    Zwiebeln grob schneiden. Zwiebelgrün in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, längs halbieren, beiseite stellen. Baumnusskerne grob hacken, mit der Butter, den Zwiebeln und dem Paniermehl in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rösten, salzen, beiseite stellen.

  2. Blumenkohl
    600 g
    Teigwaren (z. B. Pappardelle)
    400 g
    Salzwasser, siedend
     

    Blumenkohl in Röschen schneiden. Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Blumenkohl ca. 5. Min. vor dem Kochen­de beigeben. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün beigeben, daruntermischen, alles abtropfen.

  3. Ricotta
    250 g
    Vollrahm
    2.5 dl
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Basilikum
    1 Bund

    Ricotta und Rahm in derselben Pfanne aufkochen, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse beigeben, mischen, anrichten. Basilikumblätter abzupfen, mit dem Zwiebel-Crumble darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

1030 kcal

Fett

61 g

Kohlenhydrate

84 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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