Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce
Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 642 kcal
Zutaten
- farbige Cherry-Tomaten
- 750 g
- Knoblauchzehe
- 1
- Rotweinessig
- 1 EL
- Olivenöl
- 5 EL
- Basilikum
- 2 Bund
- Rucola
- 50 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Nudeln
- 500 g
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- farbige Cherry-Tomaten
- 750 g
- Knoblauchzehe
- 1
- Rotweinessig
- 1 EL
- Olivenöl
- 5 EL
- Basilikum
- 2 Bund
- Rucola
- 50 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten halbieren, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Essig und Öl beigeben. Tomaten von Hand gut durchkneten. Basilikumblätter abzupfen, mit dem Rucola daruntermischen, würzen.
- frische Nudeln
- 500 g
- Salzwasser, siedend
Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der kalten Tomatensauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
642 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
96 g
- Eiweiss
19 g