Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Ratatouille

Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
125 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ratatouille

Zutaten

Zucchini
800 g
gelbe Peperoni
rote Peperoni
Tomaten
400 g
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
wenig 
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Oregano
0.5 Bund
Thymian
0.5 Bund
Basilikum
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    800 g
    gelbe Peperoni
    rote Peperoni
    Tomaten
    400 g

    Zucchini in Scheiben, Peperoni in Stücke, Tomaten in Würfel schneiden.

  2. Zwiebel
    Knoblauchzehen
    Olivenöl
    wenig 
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Oregano
    0.5 Bund
    Thymian
    0.5 Bund
    Basilikum
    0.5 Bund

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen. Oregano-, Thymian- und Basilikumblätter abzupfen, Basilikum grob schneiden, Kräuter über das Gemüse streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

125 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung