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Ratatouille
Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 125 kcal
Zutaten
- Zucchini
- 800 g
- gelbe Peperoni
- 1
- rote Peperoni
- 2
- Tomaten
- 400 g
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehen
- 2
- Olivenöl
- wenig
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Oregano
- 0.5 Bund
- Thymian
- 0.5 Bund
- Basilikum
- 0.5 Bund
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- 800 g
- gelbe Peperoni
- 1
- rote Peperoni
- 2
- Tomaten
- 400 g
Zucchini in Scheiben, Peperoni in Stücke, Tomaten in Würfel schneiden.
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehen
- 2
- Olivenöl
- wenig
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Oregano
- 0.5 Bund
- Thymian
- 0.5 Bund
- Basilikum
- 0.5 Bund
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen. Oregano-, Thymian- und Basilikumblätter abzupfen, Basilikum grob schneiden, Kräuter über das Gemüse streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
125 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
5 g
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