![Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken](/static/rezepte/x/bb_bbzh990915_0002a_x.jpg)
Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken
Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken - signalisieren Nestwärme!
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Nudeln |
Salzwasser, siedend | |
300 g | Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten |
200 g | Schinken, in feinen Streifen |
3 EL | gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie), gehackt |
100 g | geriebener Parmesan |
2 EL | Butter, flüssig |
Und so wirds gemacht:
- Nudeln al dente kochen. Zucchinistreifen die letzte Minute mitkochen, beides abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
- Schinken, Kräuter und die Hälfte des Käses mit den Nudeln und den Zucchinistreifen mischen. Mit einer Fleischgabel portionenweise zu Nestchen drehen (siehe kleines Bild) und auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech setzen. Mit der Butter beträufeln und mit dem restlichenKäse bestreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Tipp: Nestchen ohne Schinken zubereiten, als Beilage zu Fleisch servieren.
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen