🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Herbstlicher Käsesalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Herbstlicher Käsesalat (Vegi) - mit Trauben und Baumnusskernen: mmh!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
416 kcal
vegetarischglutenfrei
Herbstlicher Käsesalat

Zutaten

Senf
1 TL
Weissweinessig
4 EL
Sonnenblumenöl
4 EL
Nussöl (z.B. Baumnussöl)
1 EL
Schalotte, fein gehackt
1
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Eisbergsalat (ca. 400g), in feinen Streifen
1
Rotkabis, in sehr feinen Streifen (z.B. mit dem Käse- und Gemüse-Hobel «Hauchdünn» geschnitten)
200 g
Trauben, halbiert, evtl. entkernt
200 g
Winzerkäse, in Rhomben
200 g
Baumnusskerne für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    1 TL
    Weissweinessig
    4 EL
    Sonnenblumenöl
    4 EL
    Nussöl (z.B. Baumnussöl)
    1 EL
    Schalotte, fein gehackt
    1
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. Eisbergsalat (ca. 400g), in feinen Streifen
    1
    Rotkabis, in sehr feinen Streifen (z.B. mit dem Käse- und Gemüse-Hobel «Hauchdünn» geschnitten)
    200 g
    Trauben, halbiert, evtl. entkernt
    200 g
    Winzerkäse, in Rhomben
    200 g
    Baumnusskerne für die Garnitur

    Alle Zutaten bis und mit Käse mit der Sauce mischen, anrichten, mit den Baumnusskernen garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

416 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

17 g

En Guete