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Parmesan-Gemüse mit Pasta

Parmesan-Gemüse mit Pasta (Vegi) - ein Teigwarenschmaus zum Verlieben!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Braten im Ofen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefrei
Parmesan-Gemüse mit Pasta

Zutaten

Parmesan-Gemüse

Gemüsebouillon
1 dl
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Fenchel), in ca.1cm breiten Streifen
600 g
Olivenöl oder anderes Öl
2 EL
Rosmarinnadeln, fein gehackt
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer aus der Mühle
 
geriebener Parmesan
100 g

Pasta

italienische Kräutermischung
1 EL
Salzwasser, siedend
 
Teigwaren (z.B. Orecchiette)
500 g
Spinat
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Parmesan-Gemüse

    Gemüsebouillon
    1 dl
    gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Fenchel), in ca.1cm breiten Streifen
    600 g
    Olivenöl oder anderes Öl
    2 EL
    Rosmarinnadeln, fein gehackt
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    geriebener Parmesan
    100 g

    Bouillon in die vorbereitete Form giessen, in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Gemüse mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Form herausnehmen, Gemüse darin verteilen. Ca. 15 Min. im Ofen dämpfen, dabei das Gemüse einmal wenden. Form herausnehmen, Parmesan darüber streuen, ca.15 Min. fertig braten.

  2. Pasta

    italienische Kräutermischung
    1 EL
    Salzwasser, siedend
     
    Teigwaren (z.B. Orecchiette)
    500 g

    Die Kräuter ins Salzwasser geben, Teigwaren beigeben, al dente kochen. 1dl Kochflüssigkeit beiseite stellen. Den Spinat beigeben, sofort mit den Teigwaren abtropfen. Die Teigwaren und den Spinat mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit unter das Gemüse mischen.

  3. Spinat
    100 g

Hinweise

Form: für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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